当前位置: 上海注册公司网> 注册广告公司 注册会展公司 注册展览展示公司

广告忽悠消费者,注册广告公司也要有业界良心


63949_1364463476y1OK.jpg

对于注册广告公司的人来说,广告做好了,商品卖出去了,这样广告的效果就达到了。但是从过去到现在,我们可以看到电视上报纸上有许多的虚假广告,因此受骗的人也是不少。对于人们来说,电视和报纸是有一定的公信力的,所以说相信这些广告在过去来说也是很正常的。不过被骗的多了,人们自然就没有办法去相信这些广告了,这个时候人们才想起来,实际上,电视报纸上的广告业可能是骗人的。

广告确实是有宣传夸大的情况,但是如果过于夸张,脱离了产品,这样就算是虚假广告了。这样的虚假广告不仅仅是考验着购买者的辨别能力,更是对广告制作者的业界良心的考验。通常情况下,有一些人会一味的为了追求广告的吸引人,而对广告本身肆意夸大,而有一部分的消费者感到对广告缺乏分辨能力,所以在购买的时候就经常上当受骗。对于这些,其实媒体也是非常无奈。虽说现在媒体也承担着一部分的社会责任,但是大多数媒体都存在着经济困难,所以这些广告的播出也是为了自身的的收入着想。

媒体有媒体的难处,但是作为广告,你做的太过分那就是对不起自己的良心了,因为广告的目的就是为了促进销售,而这样不计代价地欺骗消费者,虽说销售是促进了,但是这只是短期的,这样无疑是给自己留下了一个坏名声。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。