当前位置: 首页 > 开发区行业 > 环保公司注册

一暗访就出问题,注册环保公司还是压力山大


2007969431850.jpg

我国对于环保行业是非常重视的,现在的政策对于环保行业来说是非常利好的,只要是环保公司注册,就会享受到各种各样的优惠,但是实际上我国的环保任务比谁都要重,这是大家都知道的。为什么会出现这样的情况呢?其实每年从我国的报告上看,我国的环保还是做的很到位的,因为污染每年都在减少,治理的力度也是一年比一年大。不过从实际情况来看,我国的环境状况并没有一年年好转,反而一年比一年严重。从这里我们就可以看出,其实我国的治理和管理并没有到位。


正是因为经济发展的需要,所以我国有许多地区对于污染行业都是睁一只眼闭一只眼的,化工企业虽说有许多的污染,但是由于给当地带来了经济的发展,所以每年中央都在讲治理,每年都没有达到治理的目标。为了能够明确环保的目标,从前两年开始,我国一些地区就开始了暗访的行为。对于暗访,这些排污企业都是毫无预警的,这样一查就能查出许多的超标工厂,也正是因此,我国这两年被曝光的排污超标企业也多了起来。


不过即使如此,我国的空气水土壤的污染也已经到了一个非常严重的态势,对于我国的环保行业来说,虽说现在在政策的扶持下发展的越来越快,但是想要实现环保的目标还是有很长一段路要走,如果将这些希望都寄托在环保公司的身上,那么整个社会的压力就更大了。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。