当前位置: 首页 > 开发区行业 > 环保公司注册

政策现利好,注册环保公司要发力


2007969431850.jpg

一说到环保,我国人民就感到非常无力,不仅仅是因为现在环境质量越来越差,还是因为我国一直在治理污染,一直没有改善环境就算了,有的地方甚至还更加严重了。从现在空气质量差的城市我们可以看到,工业城市的空气质量永远都是最差的。不是因为他们没有治理,而是因为他们治理不到位。其实这也是国家非常担忧的事情,为了让我国的环境有所改善,我国也是采取了一系列的措施的。

9月初,发改委发布完善环保电价政策,提高了脱硝补贴电价,还首次增加了除尘补贴电价,该项政策意在鼓励燃煤发电企业进行脱硝、除尘改造,改善大气质量。而日前环保部点名通报中石化和中石油2012年度排污总量考核未过关,进一步提升了相关单位的环保意识,中国石化随后公布了"碧水蓝天"行动,计划投资228.7亿进行环保设施改进。从这些大公司的行动我们可以可以看出,实际上,我国已经开始下狠心来治理污染了。

这对于注册环保公司的人来说是一个好事,因为有许多的企业是没有这个环保的技术和材料的,想要真的做到环保,那就必须要在环保业上投资。这样一来,环保企业就能在最大限度上将自己的技术和材料转变成最实际的效果,这样不仅对于我国经济发展有一个辅助的作用,对于人们的健康也是有直接的好处。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。