当前位置: 首页 > 开发区行业 > 环保公司注册

一气之下递交辞职书,成功注册公司惹人羡


 

两年前,王先生在一次工作的当中与部门领导因为业绩问题发生了口角冲突。由于长期受到该部门领导的压制,所以再也无法忍受的王先生一气之下便递交了辞职书,成为了一个无业游民。辞职之后,不甘再默默无闻为他人打工的王先生想到了注册公司创业。于是,一场轰轰烈烈的创业生崖就开始了。
一、辞职后的两个月
做什么赚钱呢?王先生不停在网上寻找着,同时也咨询自己那些已经加入到创业的朋友们。通过自己的评估以及朋友的建议,他觉得做饮料批发以及零售很不错。于是,王先生开始找代理商。想通过代理的方式拿到品牌的代理资格,这样也便于后期的市场开拓。
在辞职后的第二个月内,王先生觉得代理汇源很不错。于是,几经周折去到了汇源的总部,在代理费、保证金等各种手续都了解过之后,王先生与其签定了代理相关的合同。
二、公司注册
项目找好了,接下来就是要注册公司了。由于自己身在上海,租房比较贵。所以,王先生在租公司地址方面下了不少的功夫。从选择公司地址到与房东签定合同,期间整整花了两个月。公司租房合同拿到之后,王先生通过上海公司注册网递交了相关的资料,由他们进行代办。代办的过程很顺利,仅花了一千多元、在半个月内就拿到公司的三证。于是,公司就正式的成立了。
三、成功创业 人人羡慕
    如今王先生代理的汇源果汁公司已经成功的走上了正轨。自开始以来,凭着自己先前的销售经验以及管理经验,带领着自己的团队成功的在开业三个月内实现了赢利。如今,王先生成功创业的故事已经在先前同事圈和朋友圈传开了,不仅惹来了人人羡慕的目光,同时自己还觉得特别的自豪。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。