当前位置: 首页 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

新注册公司的创业者切莫忽视规则的代价


未命名.jpg

  巴隆在拥有丰富科技知识的大学里度过了大部分职业生涯,因此,在这些年里遇到了很多新注册公司的创业者的创意。大部分创意很有意思,但不能变成真正赚钱的企业,所以我没有多大兴趣投资于它们。 但是,8年前有一个创意吸引了我,它的文字描述就使我完全着迷。基本上,这个创意是:大量的废旧轮胎堆积在垃圾场中,遍布美国各地。为什么不利用它们作为有价值原材料的来源呢?创意的提出者相信,他们知道如何从轮胎中提取有价值的资源(橡胶、尼龙和钢铁当轮胎被冷却至极低温度时,它们会变得非常脆,然后将其研磨粉碎,这样就能更容易地对各种可回收成分进行分离)。
  我认为,这是一个绝好的创意!一方面,它解决了严重的环境污染问题:当轮胎堆放场发生大火 (这是经常会发生的〉,大量有毒气体会被释放出来;这样的火很难扑灭。另一方面,它又使有价值的原材料得以回收。进一步说,许多企业实际要为自己的废旧轮胎脱手而忖费给轮胎堆放设施。那么实际上,新创企业不必为它需要的原材料(废旧轮胎)付任何费用;相反,其他企业要为新创企业接收废旧轮胎而付费!
  我被说服了,并对Cycletech也有限公司进行了个人投资。事情在一段时间里进行得很顺利。随后,令人震惊的打击出现:州环境保护局来到工厂,把它关闭了。为什么会这样?因为企业的创建者(科学家和工程师们)没有做他们该做的预先准备一他们不了解或忽视了去遵守适用于各种轮胎回收和储放设施的州立标准。而且,公司也违反了与冷冻轮胎所用气体相关的联邦法规。
  对新注册公司的创业者来说,后果是灾难性的:因为它再也不能收取轮胎,企业违背了与供应商的合同,供应商很快提出了损害赔偿诉讼。更糟的是,企业的创建者是一位粗暴之人,他非常生气地应对这种局面,竟公然攻击州环境保护局的最高长官。州环境保护局通过寻找其他违法行为对企业进行报复,因此企业一 直处于停产状态。最后,公司变成一个"活死人" 一一企业仍然存在,但实际上我和其他出资者已经损失了投资。
  这种悲剧一再被重复:因为新注册公司的创业者在企业开办前没有掌握基本知识,新创企业失败了。在这些情况下,急躁、仓促导致了浪费对资本、有潜力的好创意及努力的浪费。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。