当前位置: 首页 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

注册公司时需要注意的地方


未命名.jpg

  很多企业对有计划注册公司的创业者进行战略投资。通过这些投资,他们能够获得新企业的产品和技术,反过来,已建企业为新企业提供重要的营销和生产支持,并提髙后者的可信度。公司投资者的另一个优势是他们一般比财务投资者,如天使投资者和风险投资家,提供更好的估价。但创业者要小心。公司相对其他投资者提供优惠的财务条款,是为了获得新企业的知识产权和所开发的产品。因此,打算注册公司的创业者在获得大公司的投资时必须保护自己的知识产权。

  一般而言,银行并不从事向创业企业提供贷款的业务。但在适当的情形下,商业银行也为新企业提供多种类型的资金。首先,银行偶尔为新企业提供标准的商业贷款,特别是这些企业产生了正的现金流并且新注册公司的创业者能用财产、设备和其他资产为这些贷,款提供担保时。商业贷款是一种融资方式,惜款者要为借入资金支付利息。其次,银行有时候为新企上提供信用额度或协议,允许创业者在需要资金的任何时候以某一特定利率借人固定数量的资金。信用额度通常用于对存货或应收账款的融资。尽管有这些事例,但银行贷款对于很年轻的企业来说还是很缺乏的,现金流是支付贷款利息所必不可少的。

  资产抵押贷款人通过将资产本身作为贷款抵押品来提供融资。例如,一个新企业需要购买一些计算机和卡车。资产抵押贷款人能够为这两种资产提供等于资产价值一定百分比的融资(一般为60%左右在我们例子中,创业者通过将计算机和卡车作为贷款抵押品可以购买到10台计算机和2辆卡车,并借到等于这些设备价值60%的资金。

  应收账款让售公司是以折扣方式(通常为1%-2%)购买企业应收账款的专业性组织。由于很多行业的客户在30-90天内支付胀单,因此新企业经常求助于应收账款让售公司以立即获得资金。通过应收账款的让售,新企业能够以价值的98%-99%将应收账款出售给应收账款让售公司,并能立即获得那些应收账款的现金价值。

  联邦和州政府提供很多新企业融资项目。我们首次提及的一个联邦项目是小企业创新研究项目。在这个项目中,刚注册公司的企业能够从政府机构获得高达10万美元的资助来评估技术创意和高达75万美元的资助来完成技术商业化。另一个联邦项目是美国小企业管理局的贷款担保项目,它保证向 贷款者偿还他们贷给新企业的任何资金,直至达到某个预先设定的额度为止。美国小企业管理局也提供人CAP系列项目,一个为新企业和小企业的 存货和应收账款融资贷款进行担保的系统。小企业投资公司是美国小企业管理局授权并予以贷款资助的组织。这些组织为新企业提供少量股权投资(低于50%),也经常对新企业提供债务资金。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。