当前位置: 上海注册公司网> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

通过上海自贸区展望我国未来发展


 

上海属于我国的一个重要发展城市。上海的经济在我国一系列政策的不断创新以及改革之下,一度成为国外媒体关注的城市。而我国为了可以进一步的发展上海这座美丽的城市,促进该城市的经济发展,扩展注册公司的不断成立,于去年的9月底成立了上海自贸区公司注册大厅。不少投资专家对这一现象表示,自贸区的成立以及不断发展,将为我国经济发展作为较大的贡献。
自贸区指的就是商品之间进行自由的交易,而涉及到的企业有境外和境内。一般情况下,境内企业与境外企业可以进行商品之间的自由交易,同时税收方面也降低了不少,而境内与境内的商品也可以实现自由交易。更另人可喜的是自贸区实施前店后库政策,为我国贸易行业解决了两大难题,一个是贸易行业注册公司多、公司规模小,另外一个则是商品需求大、商品种类小。
2014年属于国家全面改革的一年。自2013年9月底推出自贸区之后,国家在今年的3月份又再一次的实施新《新公司》法,其中的注册资本认缴制度让许多年轻人看到了轻松注册公司进行创业的希望。
不少资料显示,上海自贸区成立半年,新增注册公司已经达到了七千多户。自贸区负责人表示,这一数量是过去20年的一个最高点。其中,新《公司法》成立之后,自贸区注册公司大厅每天前来咨询以及注册公司的投资者超过了千人,最高一次达到了两千人次。
专家针对这一现象表示,自贸区涉及到的产品多数都是贸易商品,比如处贸服装、化妆品、电子产品等等。商品需求度大、新兴、创新,是目前21世纪最受关注也是最离不开的商品。自贸区的一系列改革政策当中,对于投资者来讲非常的利。同时,新《公司法》的成立,更加有利于年轻人去创业。通过目前自贸区改革发展来讲,我国未来的经济将再一次的攀升至一个新高点。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。