当前位置: 首页 > 开发区行业 > 机械 机电公司注册

机电出口增长,注册机电公司前景大好


3.jpg

机电行业是我国非常重要的行业,随着改革开放的深入发展,我国的机电行业正在走向世界。我国的机电行业与其他国家的机电行业略有不同,我国的机电相对于发达国家以出口高端机电产品不同,近年来我国最吃香的出口机电是以小型的家电为主,高端机电的出口量非常小。这其实也是与我国的现状非常符合的,我国的高端机械远远没有德国日本这样的国家生产的精密,但是小型机电的生产不需要多么精密,物美价廉是最主要的因素。我国目前注册机电公司的人主要经营的就是劳动密集型的企业,生产的机械也多是可以大批量生产的小型家电,像电饭锅电冰箱这样的产品是非常多的。不过也正是全球对于小型家电的需求越来越多,所以我国的机电出口也是保持在一个快速增长的势头上。

而我国主要从事机电出口的企业主要集中在沿海,浙江广东都是机电工厂集中的地方。在这些地方我们可以看见许多的大型工厂,还可以看见许多的外来务工人员。也正是由于这些地区生产机电的工厂是十分集中的,所以这对于我国的产业集群是非常有好处的。广东浙江这些沿海省市已经成为了五金机电之都,不管是我国的什么地方需要机电产品都是去这些地方采购。所以国际市场也是相当青睐我国的机电生产厂家,现在我国已经与多家国际企业达成了采购合同,并且订单数量每年都在增长。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。