当前位置: 上海注册公司网> 注册旅游咨询公司 注册旅游用品公司 注册户外用品公司

投资专家点评:年轻人应该参与到创业行列


 

现在,每年大学的毕业生人数在不断上升,而且,这个数据在最近几年只会不断上升,不会下降。除了应届毕业生,其实还有很多待业人士,他们的就业也是需要去解决的,所以,这样就进一步加剧了就业的压力。所以,专家建议现在的年轻人是应该需要积极参与到创业行列。
年轻人创业能够解决就业问题
其实,一个人创业就能够带动十个人就业。因此,年轻人通过自己注册一家公司进行创业,这样就能够很好地解决了自己就业困难的问题了。同时,也能够带动身边的人就业,这是一举两得的事情。而且,年轻人现在加入到创业的行列中,会受到国家政策的支持,特别是刚刚毕业的大学生,能够得到很多的优惠政策。所以,现在大学毕业生注册一家公司进行自主创业是一条非常可行的道路。
新的《公司法》出台让注册一家公司门槛降低
之前,很多年轻人因为自己手中的资金不足,以至于很多人对于注册一家公司感觉是一件高不可攀的事情。正是因为这样,所以很多年轻人觉得年轻人创业其实是一件很困难的事情,而且初出茅庐的丫头也没有任何的管理与经营经验,到底注册一家公司,投入这么多,会亏本吗?这也是很多大学生不愿意创业的一大原因。但是,现在在资金方面已经把这个问题解决了。现在新的《公司法》出现,已经明确规定了一元钱就可以注册一家新的公司了。所以,现在注册一家公司现在已经不需要大笔资金了。所以,现在大学毕业生要注册一家公司已经不再是一件难事了。
所以,现在投资专业建议现在的年轻人应该多多加入到创业的行列之中,这样不仅能够解决自己的就业问题,还能够活跃我国的经济。而且,现在注册一家公司,在你什么都不懂的情况下,还能够通过代办机构帮助你的去解决问题。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。