当前位置: 首页 > 开发区行业 > 注册农产品 农资公司

直供成为潮流,注册农产品公司也能直销


151017251.jpg

现在一说到农产品,大家就想到了菜市场和超市里面那充满土腥味的白菜萝卜,从来也没有人会去想通过别的渠道去买菜,所以现在人想要买到新鲜的蔬菜水果,首选就是要一大早去菜市场赶集,如果运气好,那就可以买到自己想要的,但是一旦机会把握不准,很可能自己刚去想要的菜就被人买走了。所以现在早上去买菜可以说是类似于抢菜,不仅要去的早,还要眼疾手快。这样的事情很明显不适合新生代的青年们。

现代人生活节奏很快,一大早根本不可能去买菜,光是想着上班的问题就已经让人头昏脑涨了,所以这样的方式很明显是不行的。不过现在也有了新的方法,那就是在网络上购物。网上购物不仅方便还可以和工作一起做,比较节约时间。但是农产品也可以网购吗?也正是因为看到了这样的市场,一些网站也开通了农产品的网络渠道。

比如最近比较红火的1号店在新疆建立了一个基地,这个直供基地可以采购当地的生鲜第一时间送到人们手中,如果说是想买到有特色的生鲜产品就可以在网上预订。这样不仅仅可以保证可以买到,还可以保证东西足够新鲜,对于人们来说,网购更加方便,对于网店来说,也是增加了一个销售渠道。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。