当前位置: 上海注册公司网> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

潍坊辖区户管的上海注册公司企业所得税汇算清缴辅导会


提供优质服务平台 提升企业服务水平

--召开2010年潍坊辖区户管企业所得税汇算清缴辅导会

为切实做好2010年度企业所得税汇算清缴工作,力争将最新的所得税汇算清缴政策及业务知识送到每一位潍坊辖区户管企业纳税人手中。3月22日,潍坊经济服务部联合浦东新区税务局第十九税务所和陆家嘴经发中心第二分中心共同组织召开2010年潍坊辖区户管企业所得税汇算清缴辅导会,180余名企业财务人员参加了学习。培训期间,授课者精心准备,听课者认真听讲,同时互动提问,及时解决日常工作中遇到的实际问题。

通过这次培训,与会者对新税法的实施及新《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表》填报等新规定,都有了较为系统的了解,为做好2010年度企业所得税汇算清缴各项工作打下坚实的基础。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。