当前位置: 上海注册公司网> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

多元化注册路子:舟山经济开发区发展的主因


据浙江在线1105日讯资料显示,19月,舟山经济开发区共引进项目十多个个。协议利用资金八十多亿元。出让工业项目用地约一千三百亩,出租标准厂房约28000平方米,其中,合同利用市外资金7.43亿元,完成全年指标的167.2%;实际利用市外资金4,89亿元,完成全年指标的112.5%

取得如此骄人成绩的主要原因是:舟山经济开发区不断创新的注册方式。舟山经济开发区管委会主任叶同杰透露,年初以来,公司注册方式更加注重注册方式创新和实际效果,探索出了一条行之有效的多元化注册新路子。注强引大成为注册公司引资的新理念。截至10月初,舟山经济开发区引进的项目中有6个重大产业项目,一旦注册投产,将为舟山各经营项目营造活跃的经济氛围。

众所周知,当今经济全球形势不容乐观,生产经营普遍不景气。怎样将有限资源集约利用,发挥最大产能是所有生产经营者最为关心的话题。与之不同的是,舟山经济开发区开始探索零地注册的路子来发展生产。

此,各个经济开发区采取强强联合手段,想方设法为企业牵线搭桥,通过兼并重组、合作经营等方式,使许多经营困难的企业走出困境,重获新生。截至9月底,开发区共引进零地注册项目5个,合同利用市外资金1.5亿元,实际利用市外资金1.32亿元,分别占合同和实际利用市外资金完成总数的22.2%30.8%

除此之外,舟山经济开发区还积极建设公司注册平台通过国内外知名注册公司来增加注册公司注册成功率。比如,委托挪威挪迪克发展有限公司进行境外尤其是欧美地区的代理注册;以及专业公司注册队伍和注册资源,推进“专业园”建设,促进产业配套和集群。

自身不断探索创新注册方式是舟山经济开发区取得经济发展的关键性因素,也是成功的决定因素,还有一点就是与各个企业强强联合,相互促进,共同发展这也是舟山经济开发区取得成功的不可或缺性因素。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。