当前位置: 首页 > 开发区行业 > 石油 化工公司注册

注册公司要知道,技术领先不等于市场接受


未命名.jpg

 

  高科技公司在投资某一产品时,常常会强调该产品在技术上的难度与领先程度但是高技术并不等同于高销一售率。这也是高校研究人员出身的经营者容易犯的一个错误,不从市场的需求出发,而是过多地看重于技术的难易程度高科技产品要转化为高利润的产品,首先一个前提就是该技术满足了某些顾客过去想要却又得不到的需求。所以注册公司要想让市场接受自己的产品,就要从顾客的角度出发,生产开发能满足客户需求的产品。

  

  如果某些产品在技术上可能有一定的创新,但由于顾客对这一改进的需求并不迫切,因此相对其它产品,该产品未必有多少竞争优势。况且,新技术的运用通常会提高产品的成本,因此,即使新产品有许多优越之处,但所有这些优越性要足以能够抵销掉增加的成本,才可能吸引到顾客除了价格上明显的成本外,还需考虑到顾客换用新产品后隐含的成本,如果顾客已用惯了原有产品,换用新产品的话,必然会有置换成本、培训成本等因此,注册公司必须要让自己的高新产品的要足以超过这部分成本除此之外,高技术产品最终是否能在市场推广,还关系到顾客心理上对新事物的接受程度、公司在产品推广上所采取的营销手段等。这些注册公司都应该要考虑,不然就会产生投入了大量的资金却得不到回报这一现象。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。