当前位置: 首页 > 开发区行业 > 石油 化工公司注册

上海自贸区新增注册企业井喷 半年时间新增户数超过去20年


 

自去年上海自贸区挂牌政策实施之后,上海自贸区新增注册公司现“井喷”景象。不少投资者看中了自由贸易这一行业,纷纷来到自贸区注册大厅填写相关的公司注册申请表,成为一名自由贸易行业的老板。仅半年期间,上海自贸区新增注册企业户数已经达到了7000户。这一数据出台之后另许多工作人员表示惊讶,因为7000户新增注册公司相当于过去的20年新增企业数量。
一、自由贸易发展空间大
为什么注册自由贸易公司的投资者会越来越多呢?带着这个问题,记者采访了不少的投资专家。多数专家表示,中国在不断的进步,与进口商品相互融合的机会就会越来越多。我国为了可以促进国内的经济贸易,实施自由贸易公司注册新政策,这给投资者提供了非常大的发展机会。
而此后的20年内,我国将大力的发展贸易行业,以促进和推进我国的商品贸易经济。所以,在自由贸易行业发展,利润、前景空间非常的大,这是投资者选择注册自由贸易公司的最根本因素。
二、自由贸易企业利于企业发展
什么是自由贸易?针对这个问题,记者采访了上海市自贸区企业注册大厅的工作人员。工作人员告诉记者,自由贸易指的就是两个国家之间的自由交易,比如降低了税收、降低了关税等等。此外,随着自由贸易政策的不断改革,自由贸易也可以实现同一个国家两个不同行业之间的合作,为的就是优势互补、取长补短。在这种情况之下,自由贸易企业与企业之间就会搭建一条非常好的桥梁,促进个人企业的发展,促进国家经济的发展。
三、自挂牌起半年内新增注册公司达7000户
    上海市自贸区的工作人员告诉记者,自贸区自去年挂牌开放之后,前来注册上海公司的投资者络绎不绝,每天开放的注册窗口处都门庭若市。截止3月29日,自贸区新增注册企业已经达到了7000户,是过去20年的总注册数量。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。