当前位置: 首页 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

垃圾应用将被抹杀?注册通信公司面临新制度


Img320273505.jpg

网络上卧虎藏龙的软件实在太多,在下载软件的时候,标记着软件名称的压缩包很可能就是病毒,这样的软件安装上了电脑,就相当于给电脑安上了一个定时炸弹,而手机网络的发展,让病毒开始向手机应用发展,一些没有经过杀毒认证的手机应用很可能就隐藏着一些病毒,在手机后台自动下载资料或者是让手机话费无端流失,或者是让手机死机。手机作为现代人的通信必备物品,一旦有病毒侵扰那就是非常严重的问题了,所以说,现在的手机最重要的就是安全问题。

但是作为现在的智能手机,如果不下载应用的话,那基本是不可能的,但是手机病毒又确实存在,那么应该怎样提高手机应用下载时候的安全性呢?于是,在注册通信公司的人备受考验以后,行业内部想到了一个办法,那就是采取一种新的制度,让病毒应用扼杀在摇篮里。

这就是传说中的黑名单制度。将一些涉嫌传播病毒的网站拉入黑名单,然后互联网企业、运营商等可根据“黑名单”内容,直接在底层对恶意软件进行屏蔽,避免其出现在用户手机终端。这样的做法对于用户来说是相对安全的,同时,要是想要防患于未然,还是需要用户提高自觉性,在下载应用的时候选择合法的无毒网站会更放心。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。