当前位置: 首页 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

行业打乱仗,注册通信公司要看清形势


res03_attpic_brief.jpg

通信行业在大家看来是我国稳赚不亏的一个行业,因为人人都需要手机,人人都需要与他人联系,加上现在国家又允许民间资本进入通信行业,所以说注册通信公司不管对谁来说都是一块肥肉,但是,从通信行业的现状来看,业内的人士似乎都不怎么开心,因为实际情况并没有那么好。就现在我国的通信业来说,行业内可以说是一个打乱仗的现象,为什么说是打乱仗呢?也正是因为行业内大家都在争抢市场份额。

在一个学校里我们通常可以看到不同的通信业务办理柜台在同一地点办理业务,左边的移动,很可能旁边就是联通。两个市场巨头在争抢的时候通常就会引起基层的一些变化,所以我们偶尔可以看见两个营业厅的基层人员因为业务纠纷发生矛盾。这是没有办法避免的,因为现在对于通信行业来说,人们的使用习惯正在发生改变,如果再不争抢市场,很可能就会造成人人自危的情况。最开始的时候,各大通信公司根本没有必要担心市场的问题,但是随着网络产品越来越多,使用电话和短信的人就越来越少,这就让通信公司不得不感到危机的降临。

但是实际上所有的通信公司都是站在同一战线的,因为所有的通信公司所面对的都是网络这一巨大对象。但是似乎现在的通信公司都没有办法看清真相,目前所有的通信公司还是停留在这一争抢客户的阶段,不过当面对网络如此强悍的攻势的时候,我们有理由相信,通信行业终会停止乱仗,开始统一攻势。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。