当前位置: 首页 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

注册通信公司,要看看现在的企业都在干嘛


19300001263502133111175141055.jpg

我国的通信行业可以说是竞争比较激烈的,因为许多的国产通信品牌不得不面临着与外资竞争的场面,在外资的挤压下,我国的通信行业似乎得不到很大的发展。但是这并不意味着我国的通信业就没有了发展的方向,不管是在生产的手机产品上还是在未来的发展方向上,我国的通信业在物美价廉这方面有着非常大的优势。与外国产品不同,我国的产品主攻简单实用,所以不管是在学生市场还是在职场上都受到了许多人的追捧。

不过光是发展手机明显是无法满足整个市场的需要的,像我国比较大的通信企业如华为、中兴等也在寻找着适合自己的其他方向,而今年中兴的动作就泄漏了我国市场的方向。集群通信大家可能还不是很了解,而目前国内集群通信市场年增长速度超过10%,中兴通讯设立子公司专门从事集群通信业务,正是看准了集群通讯未来的发展空间,中兴高达目前规划年增长速度在50%左右。这就让人们感到很惊讶了,为什么集群通信有这么大的市场呢?

对于注册通信公司的人来说,中兴这么大的动作肯定是看准了我国的市场的巨大发展前景,其实不仅如此,中兴高达的一名产品经理表示,目前中兴高达的移动通讯车主要配合中国的对外援助政策,主要市场为加纳等非洲国家,目前正准备开拓澳大利亚市场。中兴高达的军用移动通讯车国际售价在100万美元左右,销售数量较为有限,运营商通讯车销售较为理想,年均售出100台以上。这样一来,我们可以发现,其实我国的通讯产品在出口方面也是非常有实力的。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。