当前位置: 首页 > 开发区行业 > 外资公司注册

注册公司的创业者要学习目标集中策略


未命名.jpg

  由于受有限资源的约束,想注册公司的创业者需要集中策略来跨越鸿沟。融资对新注册公司来说很困难并且成本髙,进而导致创业企业几乎没有足够的资金同时进入多个市场。另外,创业者需要获取市场和顾客的信息以开发机会,而他们没有足够的时间同时应付几个市场,即使再有决断力的创业者,一周也不能工作100小时以上。

  的问题是目标顾客的正确选择。想注册公司的的创业者如何确定应该集中在哪里呢?答案是研究顾客需求,即识别出哪些顾客需要这些产品。当新产品能够提高颐客的生产力、降低成本或是提供先前市场不能提 供的服务时,顾客就会购买这种产品。例如,一个包裹寄送公司需要一种全球定位系统,以便驾驶员能够更精确地识别出路线,从而使得寄送服务更有效率;同样,女店主需要一种新的产品包装设计以提高曲奇饼干的储存时间,从而使得饼干在货架上的时间更长以赚更多的钱。

  加州雷浪多海滩的是由罗伯特.克里斯林创建的一家新企业,这是怎样识别出聚焦于哪些顾客的一个很好的例子。克里斯林的新注册公司运用多种工具, 如筛子、驱虫剂等来驱赶鸽子。他是如何确定目标顾客的呢?他是从事维修业务的,他发现他的一个饭店客户总是受到鸽子的攻击,这些鸽子常常把饭店的玻璃弄碎,干扰了顾客用餐。于是,他意识到饭店需要一种驱赶鸽子的服务。


 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。