当前位置: 首页 > 开发区行业 > 外资公司注册

境外注册机构将得到进一步延生与发展


《国务院关于修改〈期货交易管理条例〉的决定》已从2012912日国务院第216次常务会议通过,现予公布,自2012121日起施行相关条例增加为:符合规定条件的境外机构,可以在期货交易所从事特定品种的期货交易。具体办法由国务院期货监督管理机构制定。

为适应推出原油期货的需要,方便境外注册者加入其中,注册公司考虑到推出原油期货需要由实力较强的境外注册者进入交易所交易,来扩大其规模,提高国际化程度。条例修改之后,符合规定条件的境外注册机构,可以在期货交易所从事特定品种的期货交易,具体办法由国务院期货监督管理机构制定。

这项条例在很大程度上是有利于促进境外注册者对原油期货交易热衷,加快原油期货的发展步伐以及加大了其规模。而那些实力雄厚的境外注册者,也为原油期货交易,提供了大量的财力和物力,留足了发展空间。

关于管理条例的一些规定,也进一步表明了国家对原油交易工作的极大重视,境外注册公司,在以后的发展过程中也将持续扮演着一个重要角色,显然,境外注册机构得到了长远有利的扩充与发展,境外注册者也相应增加不少利润。获利,对于绝大部分注册者来说是个很大诱惑。持续的发展与壮大将是境外注册公司继续要走的路,未来的境外注册者也会越来越多。毕竟竞争是无休止的,经济的发展也会进一步提高,而利益的诱惑对注册者而言显然是很吸引力的,他们也会尾随着那些以注册公司为名义的追随者而来。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。