当前位置: 首页 > 开发区行业 > 外资公司注册

跨国公司纷纷在上海注册公司,建立中国和亚太地区总部


 上海商业委员会指出,跨国公司继续向中国和亚太地区的总部设在上海成立。

 
该委员会报告指出,2012年年底,有403个跨国公司在上海设立地区总部,其中95个为中国和亚太总部。
 
“在我们早在2000年,当我们进入中国市场的时候,我们已经意识到这一个趋势,但在过去两年明显增加”塞尔吉奥销售总监和艺珂集团执行委员会成员,Picarelli说。
 
他补充说:很多公司正在或直接从新加坡或香港迁来上海建立亚太中心,它可能会在未来五年进一步增加。“
 
在Picarelli的观点,上海是中国最重要的商业枢纽和物流中心的关键,成为一个跨国公司理想的开展中国与业务的城市。
 
合资企业可能给一家跨国公司在中国市场的优势,如艺珂集团的情况下,Picarelli说。
 
“在全球范围内Adecco的工作每天超过10万客户,他们中的许多人都非常感兴趣的中国市场所提供的机会,要充分认识到人力资源的情况。在这里,我们可以提供全方位的服务,“他说。
 
艺珂已经建立了一个专家小组,并提供一个特殊的平台,支持跨国公司开拓中国及亚太市场,以及协助中国企业走向海外。
 
“当他们来到中国时,他们发现一个新的世界和新的经营方式,”Picarelli说。
 

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。