当前位置: 首页 > 开发区行业 > 印刷 包装设计公司注册

注册包装设计公司要翻新概念,网络流行引人关注


2013_05_30_1369862773_11545.jpg

在微博上流行的网络词汇可以说是与日俱增,而人们对此的接受度也是很强的,大多数网民都知道网络的新词汇的含义。但是对于商品的包装来说,网络用语似乎过于随便,没有正式的感觉。所以在网络用语发展到今天,始终还是鲜有产品大胆使用网络用语。其实这个理念与产品本身也有很大的关系,与品牌的理念也有非常大的关系,对于现在日新月异的产品来说,如果是大众化年轻化的产品,使用一下网络词汇也是没有关系的,如果用得好还可以增加销量。

说起这个,比较引起人关注的就是可口可乐的新包装。只要拿起一瓶可口可乐就可以看到上面一些网络流行的词汇比如“女神”、“喵星人”等等,这些词汇一般都是现在的年轻网民形容自己或他人的,其中有卖萌的嫌疑,但是放在包装上却实在有一种欢乐的感觉。加上可口可乐的主要消费群体本来就是年轻的一代,所以这样的可爱标语更显得贴近生活。可口可乐这样的创举可以说给包装设计增添了一个新的元素,是注册包装设计公司的人必须要意识到的。

现在人们的生活方式和以前有了巨大的差别,年轻的一代更是离不开网络。网络的发展和人类的发展是紧紧结合在一起的,所以说,现在的包装设计也越来越大胆。不仅仅是可口可乐,一些其他的产品甚至于化妆品都会采用这样的方式。可能会有一些人对这样的包装反感,但是不得不说,这是一个新的消费趋势,人们愿意为了自己喜欢的包装而买单。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。