当前位置: 首页 > 开发区行业 > 印刷 包装设计公司注册

用包装防伪,注册包装公司首选酒类


j21.jpg

对于注册包装公司的人来说,现在必须要研究的一个课题就是防伪的问题,这就是因为一个品牌在市场上奠定了一定的基础之后,必定会出现一部分的模仿者,其中就不乏造假者。造假在中国是非常普遍的,因为造假的成本是非常低的,只要包装做的以假乱真,消费者根本就没有办法去分辨,加上我国的消费市场的庞大,所以造假的时候也是不缺乏市场的。加上市场监管的不给力,人们就算买到假货的时候,多半也不会去找麻烦。

这就给假货造就了一个良好的市场环境,而对于我国来说,假烟假酒是非常猖獗的。烟酒之所以假货多,先是因为在我国著名的烟酒是比较多的,所以在造假的时候也比较有针对性,二就是这些东西利润相对较高,市场相对较大,加上这些烟酒对于防伪也不是很重视,所以假烟假酒也一直没有办法被取缔。为了保护自己的产权和消费者的权益,一些企业想到了在包装上下功夫。那么包装有什么办法变得防伪呢?

条码现在已经不再安全,所以就有人想到了用二维码或者是包装的特色在包装上做出明显的标记。而茅台作为一个造假非常多的酒更想到了设计一些复杂鲜艳的图案让这些人没有办法去模仿,虽说这样的方法也是出于没有办法的考虑,但是更多的是现在造假实在太猖獗,让厂家防不胜防。不过在包装上下功夫也会让造假的成本加大,慢慢就会让造假者觉得利润不再有那么可观了,假货慢慢就少了。同时这也是给人们提了一个醒,在购买产品的时候一定要在正规的商店购买,如果发现假货一定要举报以维护自己的权益。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。