当前位置: 上海注册公司网> 注册投资咨询公司 注册投资管理公司 注册企业管理咨询公司

浅谈我的注册公司前后过程


 

我是一家食品贸易公司的老板,开公司已经有三个月了。由于经营得当,加上这一块利润比较大,所以公司成立第二个月的时候,账面就已经实现了赢利。不过,归根结底,我之所以拥有一家自己的公司到现在的赢利,跟国家出台的新《公司法》以及上海公司注册有着不可分开的联系。
久盼2014新《公司法》
在去年的时候,我在网上看到了新《公司法》的发布。详细阅读之后才发现,2014年将是开公司制度改革的一年。因为注册资本认缴制度的出现,可以让我不用再花10元的注册资金就能拥有一家自己的公司了。于是,我千盼万盼,就希望2014年快一点到来。
众里盼它百日夜
终于,2014年到来了。我在今年的元旦过后,带着满肚子的疑问和相关的资料来到了工商部门注册公司处。经过咨询,我才发现虽然制度改革了,但是时间却没有改革,注册公司仍然需要1-3个月。而那时,迫不及待想开公司的我根本不想等那么久。在这个时候,我通过朋友的口中得知了上海注册公司网
1580元让我轻松开公司
上海注册公司网的网站上面,我咨询了客服人员。通过网站上面的了解以及客服人员的解说我发现,通过这里注册公司不需要他们垫资注册资金的情况下只需要980元。本来打算花980元注册一家公司,可是这个时候朋友建议我还是垫资一些注册资金。朋友说,注册资金是一家公司的诚信度,有了诚信度以后公司可以得到更多客户的信任,业务发展快。于是,我在上海注册公司的帮助之下,花1580元注册了一家资金10万元的食品贸易公司。
半个月内拿营业执照 两个月内实现赢利
    不到半个月的时间,我的营业营业执照就下来了。于是,我的公司也顺利的成立了。由于我先前对食品贸易比较专业,加上自己也有不少的客户。所以,很快就有不少的客户找上门。公司成立的第二个月,我看账面上就已经实现了赢利。那一刻无法掩示内心的欢喜,我请公司所有员工去附近一家五星酒店大吃了一顿。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。